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Muffins Die Besten Kuchen Rezepte!

Kuchen Rezepte - Apfel Muffins

 

Kuchen Rezepte: Für die Apfel Muffins zunächst Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse explantieren. Apfelhälften zuerst in Scheiben und dann in kleine Stücke schneiden. Mehl in eine Rührschüssel verschenken und mit Backpulver, Natron, Zimt und Vanillezucker mixen. Gehackte Mandeln und Apfelstücken unter dasjenige Mehl mischen. In einer zweiten Schüssel die feuchten Zutaten verrühren. Dafür dasjenige Ei in die Schüssel spendieren und mit Zucker, neutralem Öl und Buttermilch verquirlen. Die Buttermilchmischung zum Mehl gießen und nur so von kurzer Dauer miteinander verrühren, solange bis jeder trockenen Zutaten nasskalt sind. Den Teig nicht zu Menorrhagie reizen, da sich sonst ein Kleber prosperieren kann, jener die Muffins zu starr werden läßt. Ein Muffinblech gut einfetten und den Teig regulär verteilen. Backofen auf 180° vorheizen und ie Apfel Muffins hinaus der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Dies Muffinblech aus dem Backofen nehmen und die Muffins ca. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Erst daraufhin die Apfel Muffins vorsichtig aus dem Muffinblech lockern. Diese Muffins schmecken ofenwarm besonders gut.



Zutaten:
2
260 g
2 TL
1/2 TL
1 TL
1 Pkt
80 g
1
150 g
0,1 L
0,3 L
Apfel
Mehl
Backpulver
Natron
Zimt
Vanillezucker
Mandeln, gehackt
Eier
Zucker
Öl
Buttermilch

10 Portionen - 287 kcal pro Portion
17 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kuchen Rezepte

Kuchen Rezepte - Baileys - Muffins

 


Kuchen Rezepte: Für Baileys-Muffins (kleine Kuchen) braucht man Muffins-Backformen oder kleine Papierformen zum Backen. Zuerst den Backofen gen 200° vorheizen. Dann den Teig für die Baileys-Muffins vorbereiten. Mehl mit Backpulver, Natron und Vanillezucker mischen. Eine Prise Salz zufügen. Zartbitterschokolade positiv raspeln und zum Mehl verschenken. Alles gut miteinander vermischen. In einer zweiten Schüssel Margarine mit Ei und Zucker schaumig rühren. Dies Mehl und Baileys zufügen und mit einem Kochlöffel gut verrühren, solange bis die Gesamtheit humid ist. Nicht übermischen, da sich sonst ein Kleber gedeihen kann, der die Muffins hart werden lässt. Den Teig in ein gut gefettetes Muffinblech füllen. Dies Blech uff (berlinerisch) der mittleren Schiene zusammen mit 200° ca. 20 Min. backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob kein Teig mehr kleben bleibt. Dann das Blech kurz hinaus ein feuchtes Tuch stellen, damit sich die Muffins leichter aus welcher Form losmachen lassen.



Zutaten:
250 g
2 TL
1/2 TL
1 Pkt

100 g
125 g
1
150 g
3 EL
Mehl
Backpulver
Natron
Vanillezucker
Salz
Zartbitterschokolade
Margarine
Eier
Zucker
Baileys
10 Portionen - 287 kcal pro Portion
17 Min. Zub. - 60 Min. Ges.
Kuchen Rezepte

Kuchen Rezepte - Bananen Muffins


Kuchen Rezepte: Für Bananen Muffins am besten reife Bananen verwenden, die schon leicht weich werden, da sie insbesondere süß und aromatisch sind. Bananen Muffins werden in kleinen Papierförmchen gebacken, damit der Teig beim Backen nicht im Muffinblech festklebt. Damit die Bananen Muffins beim Backen schön locker werden, mischt man die trockenen Zutaten in einer Schüssel und rührt die flüssigen Zutaten in einer anderen Schüssel zusammen. Erst dann werden beide Zutaten miteinander vermischt. Damit jedoch nur so kurz wie nötig rühren solange bis sich alles miteinander verbunden hat, damit sich kein Kleber gedeihen kann, welcher die Bananen Muffins verspannt werden lassen würde. Zunächst den Backofen hinaus 175° vorwärmen. Butter in einer Stielkasserolle oder in einem Butterpfännchen aufwärts niedriger Temperatur schmelzen und zum Abschrecken aufwärts kombinieren Untersetzer stellen. Eier in eine Schüssel verschenken und die Buttermilch mit einem Schneebesen unterrühren. Die abgekühlte Butter zufügen und noch einmal durchrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl mit Backpulver, Zucker und einer Prise Salz verwursten. Zwei Bananen, insgesamt ca. 300 g, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Neu gepressten Zitronensaft zufügen und mit dem Bananenmus vermengen. Die Buttermilch in die Schüssel mit dieser Mehlmischung geben und mit einem Kochlöffel unterrühren. Bananen zufügen und unter den Teig rühren. Je ein Papierförmchen in die Vertiefung vom Muffinblech stellen und den Teig unbeirrbar verteilen. Die Förmchen nicht bis zum Rand füllen, da der Teig beim Backen noch aufgeht. Bananen Muffins uff (berlinerisch) welcher mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen zwischen 175° ca. 40 Minuten backen, bis sie hellbraun aussehen, wie oben gen dem Bild zu sehen. Am besten mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig gar ist. Wenn man mit dem Holzstäbchen in die Mitte dieser Bananen Muffins sticht und kein Teig mehr am Holzstäbchen klebt, ist jener Teig gar. Auch die Bananen Muffins noch manche Minuten länger im Ofen lassen. Für das Topping Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Akazienhonig oder einem anderen
 



Zutaten:
100 g
2
0,15 L
250 g
2 TL
100 g

2
1 TL
100 g
1 EL
100 g
25 g
Butter
Eier
Buttermilch
Mehl
Backpulver
Zucker
Salz
Bananen
Zitronensaft
Frischkäse
Akazienhonig
Sahne
Krokant
10 Portionen - 265 kcal pro Portion
- 60 Min. Ges.

Kuchen Rezepte

 

Kuchen Rezepte - Bananensplit Muffin



Kuchen Rezepte: Jener Bananensplit Muffin schmeckt kräftig zu Schokolade und wird mit knusprigen Streuseln trüb. Für die Streusel vom Bananensplit Muffin 100 g Mehl in eine Rührschüssel füllen und mit Kakao, einer Prise Salz, 1 Pkt. Bourbon-Vanille-Zucker und 75 g Zucker vermixen. 75 g Margarine in Flöckchen zufügen und mit dem Knethaken vom Handmixer zügig zu Streuseln kneten. Die Streusel in eine Schüssel umfüllen. Eier in die Rührschüssel aufschlagen. 200 g Zucker, 1 Pkt. Bourbon-Vanille-Zucker und 100 g Margarine zufügen und rutschig reizen. 150 g Mehl mit Backpulver und einer Prise Salz vermixen und unterrühren. Den Backofen hinaus 175° vorheizen. Papierförmchen in ein Muffinblech stellen und den Teig in gleichen Abständen hineingeben. Die Streusel darauf streuen und die Muffins uff (berlinerisch) dieser mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Die Muffins hinauf ein Gitterrost stürzen, umdrehen und abkühlen lassen. Sahne mit 2 TL Zucker steif vermöbeln und mit einem Spritzbeutel gen jeden Bananensplit Muffin irgendetwas Sahne spritzen, wie oben hinauf dem Bild zu sehen. Mandelstifte und Schokostreusel darüber streuen. Die Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Jeden Bananensplit Muffin mit einigen Scheiben Bananen dekorieren. 


Zutaten:
100 g
1 EL

1 Pkt
75 g
75 g
3
200 g
1 Pkt
100 g
150 g
2 TL

250 g
2 TL
20 g
10 g
1
1 EL
Mehl
Kakao
Salz
Bourbon-Vanille-Zucker
Zucker
Margarine
Eier
Zucker
Bourbon-Vanille-Zucker
Margarine
Mehl
Backpulver
Salz
Sahne
Zucker
Mandelstifte
10 Portionen - 367 kcal pro Portion
- 40 Min. Ges.
Kuchen Rezepte

Kuchen Rezepte - Bienenstich Muffins


Kuchen Rezepte: Bienenstich Muffins sehen hinauf einer Kaffeetafel nicht nur dekorativ aus, sie schmecken sogar sehr lecker. In der Tat sättigen die Bienenstich Muffins sogar sehr gut, da sie relativ reichhaltig sind. 40 g Sahne in eine Stielkasserolle oder in verschmelzen kleinen Kochtopf füllen. 2 Teelöffel Zucker, Honig und Mandelstifte zufügen und unter Reizen mit dem Kochlöffel cremig einwecken. Die Mandelmasse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Backofen hinauf 180° vorheizen. Die Bienenstich Muffins werden besonders locker, wenn man zunächst die feuchten Zutaten in einer Schüssel verrührt und die trockenen Zutaten in einer zweiten Schüssel mischt. Dann erst zum Anderen so von kurzer Dauer wie möglich miteinander verrühren, damit sich kein Kleber entwickelt, welcher die Bienenstich Muffins verkrampft werden lassen würde. Margarine mit 60 g Zucker und einem Bio Ei mittlerer Größe schaumig reizen. Saure Sahne zufügen und cremig reizen. In einer zweiten Schüssel Mehl mit geriebenen Mandeln, einem leicht gehäuften Teelöffel Backpulver und Natron vermengen. Die Mehlmischung kurz unter die Margarine rühren und in die gefetteten Vertiefungen einer Muffinform füllen. Die Mandelmasse darauf verteilen. Die Bienenstich Muffins hinaus jener mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen nebst 180° ca. 25 Minuten backen. Die Muffinform mit Topflappen aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Dann die Bienenstich Muffins aus dieser Muffinform heben und gen dem Gitter vollkommen abschrecken lassen. Für die Füllung Doppelrahmfrischkäse mit Rum und Puderzucker glatt reizen. Sahne mit Sahnesteif steif verwichsen und unter den Frischkäse in der Höhe halten. Die Creme in verdongeln Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Von den Bienenstich Muffins zusammensetzen Deckel abschneiden, wie oben gen dem Bild zu sehen, die Muffins mit der Cremefarbig füllen und den Deckel wieder landen. Unbeschlagen gebacken schmecken die Bienenstich Muffins am besten!

Zutaten:
40 g
2 TL
1 EL
80 g
60 g
60 g
1
125 g
125 g
25 g
1 TL
1/4 TL
100 g
1 EL
20 g
100 g
1 TL
Sahne
Zucker
Honig
Mandelstifte
Margarine
Zucker
Bio Ei
saure Sahne
Mehl
Mandeln, gerieben
Backpulver
Natron
Doppelrahmfrischkäse
Rum
Puderzucker
Sahne
Sahnesteif

5 Portionen - 479 kcal pro Portion

30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kuchen Rezepte

Kuchen Rezepte - Blaubeermuffins


Kuchen Rezepte: Blaubeermuffins schmecken mit frischen Blaubeeren vor allem aromatisch. Man kann sekundär tiefgekühlte Blaubeeren verwenden, die dann im gefrorenen Zustand in den Teig gegeben werden sollten, da sie nach dem Auftauen zuviel Saft ziehen. Wichtig ist, dass man wohnhaft bei (Adresse) welcher Zubereitung vom Teig mit zwei Schüsseln arbeitet. In die eine Schüssel kommen die trockenen Zutaten und in jener anderen Schüssel werden die feuchten Zutaten verrührt. Erst daraufhin mischt man zum Anderen vorsichtig zusammen. Wenn man zu stark rührt, in Betracht kommen die Blaubeermuffins beim Backen nicht genügend hinauf. Mehl in eine Schüssel schenken und mit Backpulver, Salz und Zucker mixen. Niedlich abgeriebene Zitronenschale einer unbehandelten Bio Zitrone zufügen. Butter in verdongeln kleinen Kochtopf verschenken und auf niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die Butter in eine Schüssel füllen und irgendetwas abkühlen lassen. Eier und Milch zufügen und gut miteinander verquirlen. Die Eiermilch zum Mehl verschenken und vorsichtig unterheben, so dass jener Teig locker bleibt. Blaubeeren mit einem Kochlöffel unter den Teig mixen. Den Backofen hinaus 200° vorheizen. Ein Muffinblech mit etwas Margarine leichtgewichtig einfetten, oder kleine Papierförmchen verwenden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Teig für die Blaubeermuffins nicht ganz bis zum Rand welcher Formen hineingeben, da er beim Backen noch stark aufgeht. Wenn man Papierförmchen verwendet, setzt man sie zum Backen am besten in ein ungefettetes Muffinblech, damit sie ihre Form behalten und beim Backen nicht auseinander in Betracht kommen. Blaubeermuffins im vorgeheizten Ofen im Rahmen (von) 200° ca. 20 Minuten hinaus der mittleren Schiene backen. Die Blaubeermuffins nach dem Backen noch ca. 5 Minuten in welcher Form auskühlen lassen, damit sie sich leichter herausheben lassen. Blaubeermuffins gen einem Gitterrost vollkommen abschrecken lassen. Ofenfrisch schmecken Blaubeermuffins am besten.



Zutaten:
225 g
2 TL

50 g
1 TL
50 g
2
0,2 L
200 g
Mehl
Backpulver
Salz
Zucker
Zitronenschale
Butter
Eier
Milch
Blaubeeren
9 Portionen - 190 kcal pro Portion
10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.
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