Kuchen Rezept - Hier finden Sie alle was das Herz begehrt. Lecker Kuchen Rezept ideen zum selber nach backen und naschen! Als Anleitung und Video zum Anschauen! Quasi die Digitale Schritt für Schritt Erklärung für zu hause! Ich freue mich Sie hier willkommen zu heißen und hoffe das Sie viele anregungen finden werden zum selber nach backen.
Kuchen Rezepte: Für Bananen Muffins am
besten reife Bananen verwenden, die schon leicht weich werden, da sie
insbesondere süß und aromatisch sind. Bananen Muffins werden in kleinen
Papierförmchen gebacken, damit der Teig beim Backen nicht im Muffinblech
festklebt. Damit die Bananen Muffins beim Backen schön locker werden,
mischt man die trockenen Zutaten in einer Schüssel und rührt die
flüssigen Zutaten in einer anderen Schüssel zusammen. Erst dann werden
beide Zutaten miteinander vermischt. Damit jedoch nur so kurz wie nötig
rühren solange bis sich alles miteinander verbunden hat, damit sich kein
Kleber gedeihen kann, welcher die Bananen Muffins verspannt werden
lassen würde. Zunächst den Backofen hinaus 175° vorwärmen. Butter in
einer Stielkasserolle oder in einem Butterpfännchen aufwärts niedriger
Temperatur schmelzen und zum Abschrecken aufwärts kombinieren
Untersetzer stellen. Eier in eine Schüssel verschenken und die
Buttermilch mit einem Schneebesen unterrühren. Die abgekühlte Butter
zufügen und noch einmal durchrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl mit
Backpulver, Zucker und einer Prise Salz verwursten. Zwei Bananen,
insgesamt ca. 300 g, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel
zerdrücken. Neu gepressten Zitronensaft zufügen und mit dem Bananenmus
vermengen. Die Buttermilch in die Schüssel mit dieser Mehlmischung geben
und mit einem Kochlöffel unterrühren. Bananen zufügen und unter den
Teig rühren. Je ein Papierförmchen in die Vertiefung vom Muffinblech
stellen und den Teig unbeirrbar verteilen. Die Förmchen nicht bis zum
Rand füllen, da der Teig beim Backen noch aufgeht. Bananen Muffins uff
(berlinerisch) welcher mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen zwischen
175° ca. 40 Minuten backen, bis sie hellbraun aussehen, wie oben gen dem
Bild zu sehen. Am besten mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig gar
ist. Wenn man mit dem Holzstäbchen in die Mitte dieser Bananen Muffins
sticht und kein Teig mehr am Holzstäbchen klebt, ist jener Teig gar.
Auch die Bananen Muffins noch manche Minuten länger im Ofen lassen. Für
das Topping Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Akazienhonig oder
einem anderen
Zutaten: 100 g 2 0,15 L 250 g 2 TL 100 g
2 1 TL 100 g 1 EL 100 g 25 g Butter Eier Buttermilch Mehl Backpulver Zucker Salz Bananen Zitronensaft Frischkäse Akazienhonig Sahne Krokant10 Portionen - 265 kcal pro Portion
- 60 Min. Ges. Kuchen Rezepte