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Kuchen Rezepte - Bananen Muffins

Kuchen Rezepte: Für Bananen Muffins am besten reife Bananen verwenden, die schon leicht weich werden, da sie insbesondere süß und aromatisch sind. Bananen Muffins werden in kleinen Papierförmchen gebacken, damit der Teig beim Backen nicht im Muffinblech festklebt. Damit die Bananen Muffins beim Backen schön locker werden, mischt man die trockenen Zutaten in einer Schüssel und rührt die flüssigen Zutaten in einer anderen Schüssel zusammen. Erst dann werden beide Zutaten miteinander vermischt. Damit jedoch nur so kurz wie nötig rühren solange bis sich alles miteinander verbunden hat, damit sich kein Kleber gedeihen kann, welcher die Bananen Muffins verspannt werden lassen würde. Zunächst den Backofen hinaus 175° vorwärmen. Butter in einer Stielkasserolle oder in einem Butterpfännchen aufwärts niedriger Temperatur schmelzen und zum Abschrecken aufwärts kombinieren Untersetzer stellen. Eier in eine Schüssel verschenken und die Buttermilch mit einem Schneebesen unterrühren. Die abgekühlte Butter zufügen und noch einmal durchrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl mit Backpulver, Zucker und einer Prise Salz verwursten. Zwei Bananen, insgesamt ca. 300 g, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Neu gepressten Zitronensaft zufügen und mit dem Bananenmus vermengen. Die Buttermilch in die Schüssel mit dieser Mehlmischung geben und mit einem Kochlöffel unterrühren. Bananen zufügen und unter den Teig rühren. Je ein Papierförmchen in die Vertiefung vom Muffinblech stellen und den Teig unbeirrbar verteilen. Die Förmchen nicht bis zum Rand füllen, da der Teig beim Backen noch aufgeht. Bananen Muffins uff (berlinerisch) welcher mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen zwischen 175° ca. 40 Minuten backen, bis sie hellbraun aussehen, wie oben gen dem Bild zu sehen. Am besten mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig gar ist. Wenn man mit dem Holzstäbchen in die Mitte dieser Bananen Muffins sticht und kein Teig mehr am Holzstäbchen klebt, ist jener Teig gar. Auch die Bananen Muffins noch manche Minuten länger im Ofen lassen. Für das Topping Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Akazienhonig oder einem anderen
 

Zutaten:
100 g
2
0,15 L
250 g
2 TL
100 g

2
1 TL
100 g
1 EL
100 g
25 g
Butter
Eier
Buttermilch
Mehl
Backpulver
Zucker
Salz
Bananen
Zitronensaft
Frischkäse
Akazienhonig
Sahne
Krokant
10 Portionen - 265 kcal pro Portion
- 60 Min. Ges.

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