auxmoney.com - Bevor ich zur Bank gehe!

Kuchen Rezepte - Blaubeermuffins

Kuchen Rezepte - Blaubeermuffins





Kuchen Rezepte: Blaubeermuffins schmecken mit frischen Blaubeeren vor allem aromatisch. Man kann sekundär tiefgekühlte Blaubeeren verwenden, die dann im gefrorenen Zustand in den Teig gegeben werden sollten, da sie nach dem Auftauen zuviel Saft ziehen. Wichtig ist, dass man wohnhaft bei (Adresse) welcher Zubereitung vom Teig mit zwei Schüsseln arbeitet. In die eine Schüssel kommen die trockenen Zutaten und in jener anderen Schüssel werden die feuchten Zutaten verrührt. Erst daraufhin mischt man  zum Anderen vorsichtig zusammen. Wenn man zu stark rührt, in Betracht kommen die Blaubeermuffins beim Backen nicht genügend hinauf. Mehl in eine Schüssel schenken und mit Backpulver, Salz und Zucker mixen. Niedlich abgeriebene Zitronenschale einer unbehandelten Bio Zitrone zufügen. Butter in verdongeln kleinen Kochtopf verschenken und auf niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die Butter in eine Schüssel füllen und irgendetwas abkühlen lassen. Eier und Milch zufügen und gut miteinander verquirlen. Die Eiermilch zum Mehl verschenken und vorsichtig unterheben, so dass jener Teig locker bleibt. Blaubeeren mit einem Kochlöffel unter den Teig mixen. Den Backofen hinaus 200° vorheizen. Ein Muffinblech mit etwas Margarine leichtgewichtig einfetten, oder kleine Papierförmchen verwenden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Teig für die Blaubeermuffins nicht ganz bis zum Rand welcher Formen hineingeben, da er beim Backen noch stark aufgeht. Wenn man Papierförmchen verwendet, setzt man sie zum Backen am besten in ein ungefettetes Muffinblech, damit sie ihre Form behalten und beim Backen nicht auseinander in Betracht kommen. Blaubeermuffins im vorgeheizten Ofen im Rahmen (von) 200° ca. 20 Minuten hinaus der mittleren Schiene backen. Die Blaubeermuffins nach dem Backen noch ca. 5 Minuten in welcher Form auskühlen lassen, damit sie sich leichter herausheben lassen. Blaubeermuffins gen einem Gitterrost vollkommen abschrecken lassen. Ofenfrisch schmecken Blaubeermuffins am besten.

 
Zutaten:
225 g
2 TL

50 g
1 TL
50 g
2
0,2 L
200 g
Mehl
Backpulver
Salz
Zucker
Zitronenschale
Butter
Eier
Milch
Blaubeeren

9 Portionen - 190 kcal pro Portion
10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kuchen Rezepte

 

 


Links:
Startseite!
- Startseite!
Hausgemachter Kuchen Rezpte!
- Hausgemachter Kuchen Rezpte! -
Torten Rezepte zum Selber machen! Torten Rezepte zum Selber machen!
Muffins Die Besten Kuchen Rezepte! - Muffins Die Besten Kuchen Rezepte!