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Kuchen Rezpte - Die Biskuit Torte!


Kuchen Rezpte - Die einzig richtige Torte!



Eine echte Torte muss nicht nur himmlisch aussehen, sondern wenn schon so schmecken - und hiermit unkompliziert sein. Das findet Alexandra Lang, "Pâtissier des Jahres 2010". Hier sind die Lieblingsrezepte jener Expertin! Ein Traum in Weiß und super vorzubereiten: Ebendiese Torte kann sogar tiefgekühlt werden!
Kuchen Rezpte Die Idee!
Den Backofen hinaus 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.

Für den Biskuit:
Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker und dem Salz mit den Quirlen des Handrührers mindestens 8 Minuten dickcremig vermöbeln. Die Eimasse sollte ganz feinschaumig und nicht mehr flüssig sein. Das Mehl darüber sieben und mit einem Schneebesen unterheben. Dieserfalls nicht so viel reizen, weil der Teig sonst seine Luftigkeit verliert und nicht mehr schön aufgeht. Die kleinen Luftbläschen dehnen sich für Hitze aus und zeugen die Teigkrume damit locker.

Biskuitmasse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 22 cm) füllen. Im Ofen uff (berlinerisch) welcher mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen. Die Form aus dem Ofen nehmen und ein Kuchengitter darauflegen. Gitter und Form trudeln, so dass jener Biskuit Jenseits Kopf in dieser Form hinauf dem Kuchengitter abkühlt. Wichtig hiermit: Durch dies Gitter muss von unten Luft an den Teig kommen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Den Biskuit ganz abschrecken lassen und dann erst aus der Springform losmachen.

Wenn die Torte ganz vor allem nur mit Feinsinn wahrnehmbar werden soll (wie vom Konditor), die gebräunte Oberfläche ganz knapp abschneiden, so dass nur welcher helle Biskuit zurückbleibt. Das ist daher nur für ein hübsches Aussehen, damit die Torte beim Anschneiden oben keinen braunen Teigrand hat.

Für die Käsesahne:
Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. In diesem Zusammenhang die Blätter einzeln ins Wasser legen. Werden sie zusammen wie dicker Stapel ins Wasser gelegt, kann es passieren, dass die Blätter äußerlich verkleben und in welcher Mitte nicht mehr quellen können.

Die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale hinaus einer Küchenreibe niedlich abreiben. In diesem Fall nur die gelbe Schale entfernen und möglichst nicht die darunterliegende weiße Haut. Welche weiße Haut schmeckt oftmals irgendetwas bitter. Den Zitronensaft auspressen.

Eigelb, 150 g Zucker und Zitronenschale zusammen mit den Quirlen des Handrührers mindestens 5 Minuten dick und cremig aufschlagen. Die Eicreme, restlichen Zucker und den Quark gut verrühren. Den Zitronensaft in einem kleinen Topf erwärmen. Die Gelatine gut ausdrücken darüber und im warmen Zitronensaft unter Rühren ganz auflösen. 1-2 EL von jener Quarkcreme zur Gelatinemischung schenken und gut verrühren. Sie Mischung langsam zur restlichen Quarkcreme verschenken und dieserfalls gut reizen, damit die Gelatine in dieser Creme keine Schlieren bildet. Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme rühren.

Den kalten Biskuit einmal quer halbieren. Den unteren Boden gen eine Tortenplatte legen. Zusammenführen Torten- oder Springformrand steif darumlegen. Quarkcreme einfüllen und rutschig streichen. Den zweiten Boden darauflegen und leichtgewichtig andrücken, damit jener Deckel gut hinauf der Cremefarben liegt. Die Torte für mindestens 3-4 Zahlungsfrist aufschieben kalt stellen oder gut verpackt gefrieren (siehe Tipp). Die Torte vorsichtig aus dem Rand lockern. Die Sahne steif züchtigen und die Torte rundherum damit einstreichen. Dies geht gut mit einer langen breiten Palette. Damit die Sahne schön rutschig wird, die Palette von Zeit zu Zeit in heißes Wasser tauchen, gut trocken wischen und dann die Sahne damit glätten. Die Tortenstücke auf welcher Oberfläche mit einem Messer markieren. Von kurzer Dauer vor dem Servieren den Puderzucker darübersieben.
Zutaten: Eier, Milchprodukte,
Kategorie: Kuchen Rezpte


Pro Portion: 490 kcal, 19g Fett, 64g Kohlenhydrate, 22g Eiweiß 



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