Kuchen Rezpte! Die Schwarzwälder Kirsch Torte! So wird es was!

Kuchen Rezpte! Mürbeteigboden:
150 g Mehl, 1 kleine Messerspitze Backpulver, 60 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Eigelb, 100 g kalte Butter;
Mehl zum Ausrollen; 1-2 EL Kirschkonfitüre zum Bestreichen- Schokoladenbiskuit:
3 Eier, 60 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 35 g Speisestärke, 35 g Mehl, 1 gehäufter EL
Kakaopulver (15 g) Heller Biskuit: 2 Eier, 40 g Zucker, 30 g Speisestärke, 30 g Mehl, 1/2 TL
abgeriebene Zitronenschale
Schokoladencreme:200 g Zartbitter-Schokolade, 50 g Butter, 2 frische Eier, 150 g Schlagsahne, 1 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker
Kirschkompott:1 Glas Sauerkirschen (680 g Einwaage), 2 EL Vanillepuddingpulver (20 g), 2-3 EL Zucker; 8-10 EL Kirschwasser Kuchen Rezpte Zum Dekorieren: 500 g Schlagsahne, 1 Päckchen Vanillezucker, 50 g Zartbitter-Schokolade, 12-16 Amarenakirschen
Links:
Startseite! - Startseite!
Hausgemachter Kuchen Rezpte! - Hausgemachter Kuchen Rezpte! -
Torten Rezepte zum Selber machen! - Torten Rezepte zum Selber machen!
Muffins Die Besten Kuchen Rezepte! - Muffins Die Besten Kuchen Rezepte!